サワラの塩麹焼き、カボチャの鶏そぼろ煮、そら豆のサヤ焼き、大根おろし+シラス、豆苗のおしたし
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サワラの塩麹焼き:冷蔵庫に放置していた2月ごろの賞味期限切れ(口も空いている)、使ってみたが、とりあえずは、何でもなかった。
カボチャの鶏そぼろ煮
そら豆のサヤ焼き
大根おろし+シラス
豆苗のおしたし:豆苗の二度使い。ハサミで刈り取って、ざっと塩ゆで。冷水で晒して本枯節削り節を載せて濃口しょうゆをかけて供する。
カボチャの鶏そぼろ煮
そら豆のサヤ焼き
大根おろし+シラス
豆苗のおしたし:豆苗の二度使い。ハサミで刈り取って、ざっと塩ゆで。冷水で晒して本枯節削り節を載せて濃口しょうゆをかけて供する。
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