白菜と豚三枚肉のミルフィーユ鍋

大学院入試今年度2回め。
白菜と豚三枚肉のミルフィーユ鍋:白菜三分の一、三枚肉薄切りを挟み込んでいく。根本を覗いて5センチほどの幅に切って鉄鍋に詰めてゆく。ニンジン輪切り薄切り+きくらげ+戻したシイタケ薄く切って戻し汁+昆布汁、ナンプラー+塩+粒胡椒+花椒、約30分じっくりと煮る。ビーフンを湯で戻し仕上げ直前に鍋に加える。
レンチンの小ぶりの包子
白菜と豚三枚肉のミルフィーユ鍋:白菜三分の一、三枚肉薄切りを挟み込んでいく。根本を覗いて5センチほどの幅に切って鉄鍋に詰めてゆく。ニンジン輪切り薄切り+きくらげ+戻したシイタケ薄く切って戻し汁+昆布汁、ナンプラー+塩+粒胡椒+花椒、約30分じっくりと煮る。ビーフンを湯で戻し仕上げ直前に鍋に加える。
レンチンの小ぶりの包子

