スモークサーモンとほうれん草のパスタ、ブロッコリーと牡蠣の温野菜

スモークサーモンとほうれん草のパスタ:オリーブオイル+豆乳をじっくり加熱。ペペロンチーノパスタ+ほうれん草のゆで具合に合わせて、王子サーモンのスモークサーモンをフライパンにくわえ、パスタとほうれん草を湯切りして加える。黒胡椒+おろしたパルメジャーノチーズ
ブロッコリーと牡蠣の温野菜:加熱用生牡蠣+粒胡椒+ローリエ+赤唐辛子+アンチョビペースト+にんにく薄切り+フレッシュオリーブオイル、じっくり加熱して火を通す。ブロッコリーを小房に分けてレンチンしてこれに牡蠣ソースをかけまわす
ブロッコリーと牡蠣の温野菜:加熱用生牡蠣+粒胡椒+ローリエ+赤唐辛子+アンチョビペースト+にんにく薄切り+フレッシュオリーブオイル、じっくり加熱して火を通す。ブロッコリーを小房に分けてレンチンしてこれに牡蠣ソースをかけまわす

