ササガレイのグリル、芽ひじきの煮物、小松菜と一口ガンモの炊いたん
ササガレイのグリル
芽ひじきの煮物:もどした芽ひじき+鶏細切れ+ニンジン+薄揚げ+糸こんにゃく、日本酒+昆布出汁+ナンプラー+薄口醤油+フリーズドライのあじめコショウ
小松菜と一口ガンモの炊いたん:いつもは鰹出汁だが、昆布出汁で
芽ひじきの煮物:もどした芽ひじき+鶏細切れ+ニンジン+薄揚げ+糸こんにゃく、日本酒+昆布出汁+ナンプラー+薄口醤油+フリーズドライのあじめコショウ
小松菜と一口ガンモの炊いたん:いつもは鰹出汁だが、昆布出汁で