モロッコインゲンとブロッコリーのパスタ、鶏もも肉入りのラタトイユ、ベビーリーフとトマトのサラダ
![](/images/clear.gif)
モロッコインゲンとブロッコリーとシラスのパスタ:オイルの乳化がなかなか難しい
鶏もも肉入りのラタトイユ:ニンニク薄切り+オリーブオイル+一口に切った鶏もも肉+ナス+モロッコいんげん+マッシュルーム、塩コショウ+ローズマリー+オレガノ+タイム+赤唐辛子+ローリエ+白ワイン+トマトソース。仕上げにフレッシュバジルを。野菜はいずれも江南の畑から
ベビーリーフとトマトのサラダ
先週日曜に頼んだ眼鏡を取りに行った。アップルストアによったが、賑わっていたのでパスした。
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)