鶏もも肉とキノコのソテー、カルボナーラパスタ、ベビーリーフとトマトのサラダ
鶏もも肉とキノコのソテー:鶏もも肉を予め塩こしょう+ローリエをかけ、玉ねぎ薄切りにはさんでバルサミコ酢を少々かけ回しておいておく。オリーブオイルでじっくりと両面を焼く+きのこ(ぶなしめじ+まいたけ+エリンギ)をくわえ、蒸し焼きにしながら焼く
カルボナーラパスタ:溶き卵(全卵1個+黄身1個)+おろしたパルメジャーノチーズ+豆乳+塩こしょう、これらを、パスタを茹でている鍋の上で湯煎。アルデンテに茹でたパスタをこれらにくわえてよくまぜる
ベビーリーフとトマトのサラダ