スモークサーモンのクリームソースパスタ、ほうれん草と焼きなすとエノキの温野菜
スモークサーモンのクリームソースパスタ:玉ねぎ薄切り+しいたけ薄切りをニンニクみじん切りとともにオリーブオイルで炒める。塩こしょう+ディルウィード+白ワイン+豆乳をくわえ、アルデンテに茹でたショートパスタを加えて、スモークサーモンを載せた皿に加えて合わせながら食す
ほうれん草と焼きなすとエノキの温野菜:ほうれん草とエノキを塩ゆでして湯切りし、別に作った焼きナスを一口に切って、おろしたパルメジャーノチーズ+塩こしょう+イタリアンミックスハーブ+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイルを会えたドレッシングにあえる