たらのイタリア風フライ、小松菜と焼き茄子の温野菜
たらのイタリア風フライ:鱈の切り身を塩コショウして小麦粉をまぶし、溶き卵をからめて、用意のパン粉(細かくしたパン粉+おろしたパルメジャーノチーズ少々+みじん切りにしたイタリアンパセリ+塩こしょう+オリーブオイル漬けした微塵切りニンニク少々)にからめて、オリーブオイル+ウォールナッツオイルで焼く
小松菜と焼き茄子の温野菜:小松菜を一口に切って塩ゆでして水に晒し、よく絞って使う。おろしたパルメジャーノチーズ+イタリアンハーブミックス+胡椒+マイヤーレモンの絞り汁+フレッシュオリーブオイル、小松菜と焼き茄子をよくからめる