鱈の切り身のイタリア風フライ、ベーコンとシメジとナバナのパスタ
[昼食]自宅、チキンバルティ(先日作って冷蔵庫で眠っていた)+ご飯、午前中のテニスを終えて帰ってきた
鱈の切り身のイタリア風フライ:パン粉にタイム+オレガノ+ニンニクみじん切りのオリーブオイル漬け、鱈の切り身に塩コショウ+小麦粉+溶き卵、パン粉をつけて、少量のオリーブオイルでじっくりと焼く
ベーコンとシメジとナバナのパスタ:ブロックベーコンを拍子木に切ってニンニクみじん切りのオリーブオイル漬けとともに炒める+赤唐辛子小口切り+ジャンボぶなしめじ+トマトソース+赤ワイン少々、塩コショウ+オレガノ。フェトチーネを茹で、一口に切ったナバナを茹で上がりの3分前に加えて湯切りして、パスタソースに和える。フレッシュオリーブオイルをたっぷりと掛けて