予行演習。チョコフォンデュ。
チョコレートと生クリーム、牛乳少しを湯煎で溶かして、いろんな具材に付けて食べる。それだけ。
具はイチゴ、バナナ、源氏パイ、マシュマロ、ポテトチップスなど。
最後にはアーモンドを入れて絡めて食べる。
もちろんどれも美味しいのだけれど、ポテトチップス!極めつけ。
この前ロイスと言うところのポテトチップスにチョココーティングしたのを食べて美味しかったんだけど、それに負けないくらい。なんせ、チョコが付けたてだからポテチがパリッとしてる。

湯煎の時、温度が高くて少し硬くなってしまったので今度は気をつけないと。
ポテチは絶対だな。
チョコレートと生クリーム、牛乳少しを湯煎で溶かして、いろんな具材に付けて食べる。それだけ。
具はイチゴ、バナナ、源氏パイ、マシュマロ、ポテトチップスなど。
最後にはアーモンドを入れて絡めて食べる。
もちろんどれも美味しいのだけれど、ポテトチップス!極めつけ。
この前ロイスと言うところのポテトチップスにチョココーティングしたのを食べて美味しかったんだけど、それに負けないくらい。なんせ、チョコが付けたてだからポテチがパリッとしてる。

湯煎の時、温度が高くて少し硬くなってしまったので今度は気をつけないと。
ポテチは絶対だな。