本日は麻生の「坐・和民」で、職場の宴会であった。
19時11分。「お刺身5品盛合せ(サーモン、カツオ、タコ、マグロ、アワビ)」で、この宴は幕を開けた。
19時23分。「手羽唐揚げとチップス」が登場。
19時32分。「鶏ももスパイシー焼」のおでまし。
19時51分。竹下景子さんも大好きな、「大海老フライタルタルソース」!
20時7分。「サーモンの和風親子焼飯」のおでまし。
これは鉄板で、「しっかりまぜまぜして」焼いていただくのが、正しい模様である。
20時52分。「とろける杏仁豆腐」で〆である。
それにしても、帰宅するなりこうしてブログをしたためている私は、一体何者なのだろう。
私は、行動したことをブログに書いているのだろうか。それとも、ブログを書くために行動しているのだろうか。
こんなことで、私は、本当にいいのだろうか・・・?
そんなことを自問自答しつつ、今夜は、もう寝ます。おやすみなさいzzz・・・