池下・Pizza East
グリーンアスパラとフォアグラのソテー
からすみと夏野菜のスパゲティ
イサキと魚介類のブイヤベース風
デザート(2種:小豆のジェラートと胡麻のムース、イチジクのグラタンとバニラのジェラート)
Bianchi, Montepulchiano D'Arruzzo, 2003
ブイヤベース風はどちらかというとサフラン風味のアクアパッツァといったところか。これは、コピー。また、スパゲティについても、コピーしたいメニューのひとつか。今日は、せっかくの石釜pizzaには手が出なかった。
からすみと夏野菜のスパゲティ
イサキと魚介類のブイヤベース風
デザート(2種:小豆のジェラートと胡麻のムース、イチジクのグラタンとバニラのジェラート)
Bianchi, Montepulchiano D'Arruzzo, 2003
ブイヤベース風はどちらかというとサフラン風味のアクアパッツァといったところか。これは、コピー。また、スパゲティについても、コピーしたいメニューのひとつか。今日は、せっかくの石釜pizzaには手が出なかった。