一口カツ
一口カツ(豚ロースに塩コショウとミックスハーブを表裏にかけてしばらく置く。溶き卵を通し、生パン粉につけてオリーブオイルで揚げる)
キャベツとニンジン、タマネギのベジタブル(キャベツとニンジンを千切り、塩茹でする。ざるにあげて水をよく絞る。生タマネギ薄切りを加え、塩コショウ、マヨネーズ、ミックスハーブ、オリーブオイル、バルサミコ酢を加えてよくあえる)
キャベツとニンジン、タマネギのベジタブル(キャベツとニンジンを千切り、塩茹でする。ざるにあげて水をよく絞る。生タマネギ薄切りを加え、塩コショウ、マヨネーズ、ミックスハーブ、オリーブオイル、バルサミコ酢を加えてよくあえる)