冷しゃぶ

冷しゃぶ(レタス、カイワレ、赤タマネギを冷水にさらし、よく水を切って大皿に盛る。皿の周囲にプチトマトを並べ、中央に豚しゃぶしゃぶ肉をゆでて冷水にさらしよく水を切って乗せる。ゴマだれにコチジャンをよく混ぜたたれ、ゴマだれ、好みをかけて食べる)
生モズクのスープ(沸騰した水にガラスープの素をまぜ、薄口醤油、フィッシュソースで味を調える。生モズクを入れる。ゴマと青葱小口切りをかけて共する)
生モズクのスープ(沸騰した水にガラスープの素をまぜ、薄口醤油、フィッシュソースで味を調える。生モズクを入れる。ゴマと青葱小口切りをかけて共する)

