フレッシュトマトとバジルのカッペリーニ(冷製)
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フレッシュトマトとバジルのカッペリーニ(冷製)(フレッシュトマトの皮をむき、種を出してざく切りし、同じくざく切りしたバジルと合わせる。塩コショウし、バルサミコ酢とオリーブオイルであえて、冷蔵庫に入れておく。カッペリーニをゆで、アルデンテで水に取り荒熱を取り、氷水にさらす。よく水切りをしてボールにあけ、オリーブオイルであえたあと、用意のトマトとバジルのソースとよく合わせる)
ラム肉のソテー(焼肉用のものを細長く切りなおし、塩コショウをかけ、オリーブオイルでマリネしておく。フライパンでラム肉を焼き、あらかた焼けたところでバルサミコ酢を入れて水分を飛ばす。細く切ったレタスを皿に広げ、焼いたラム肉をソースとともにのせる)
ラム肉のソテー(焼肉用のものを細長く切りなおし、塩コショウをかけ、オリーブオイルでマリネしておく。フライパンでラム肉を焼き、あらかた焼けたところでバルサミコ酢を入れて水分を飛ばす。細く切ったレタスを皿に広げ、焼いたラム肉をソースとともにのせる)
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