豚肉のソテー
豚肉のソテー(豚ロース肉ステーキ用を塩コショウ、ミックスハーブをかけておく。オリーブオイル、中火で焼く。裏を返したところで、あらかじめ作りおいたルッコラソース=ジェノベーゼ風をフライパンに入れて加熱)
フレッシュバジルのパスタ(フライパンにガーリックピューレ、アンチョビーペースト、赤唐辛子を入れて加熱香り出し。スパゲッティーニをアルデンテにゆでて、フライパンに少量のゆで汁とともに加え、フレッシュバジルの粗みじんをくわえてまとめる)
ルッコラミックスサラダ(ボールに塩コショウ、ミックスハーブ、バルサミコ酢、オリーブオイル。ルッコラ、フレッシュバジル、水菜、エンダイブをくわえて、あえる。トマトを載せる)
フレッシュバジルのパスタ(フライパンにガーリックピューレ、アンチョビーペースト、赤唐辛子を入れて加熱香り出し。スパゲッティーニをアルデンテにゆでて、フライパンに少量のゆで汁とともに加え、フレッシュバジルの粗みじんをくわえてまとめる)
ルッコラミックスサラダ(ボールに塩コショウ、ミックスハーブ、バルサミコ酢、オリーブオイル。ルッコラ、フレッシュバジル、水菜、エンダイブをくわえて、あえる。トマトを載せる)