フェタチーズのグリーンサラダ
![](/images/clear.gif)
フェタチーズのグリーンサラダ(三度豆、さやインゲンを塩茹でし、水にとっておく。キュウリの種をそぎ取り、一口に切り塩でもんでおく。プチトマトを半分に切っておく。ルッコラを好みのサイズに切っておく。ボールに塩コショウ、イタリアンミックスシーズニングをいれ、バルサミコ酢をくわえて、なじませておく。フェタチーズとオリーブオイルのミックを加え、三度豆、さやインゲン、キュウリ、プチトマト、ルッコラを加えよくあえる)
イタリア風手羽先(手羽中を半分に切ったものに塩コショウ。ミックスハーブをくわえ、しばらく置いておく。グリルで焼いて焦げ目をつける)
イタリア風手羽先(手羽中を半分に切ったものに塩コショウ。ミックスハーブをくわえ、しばらく置いておく。グリルで焼いて焦げ目をつける)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)