伏見「バル・イスパニヤII」

業者さん二人、付き合いがずいぶん長くなった。ワインと食い物のうんちくがいつも楽しい。一人は、東京へ赴任していたが、7月1日に名古屋に転勤で戻ってきた。
彼のアレンジで、「ラムラック」。ピンク色に焼き上がって。おいしかった。ほかに、マッシュルームのグリル。あとは、ハモンやチーズをつまみに、発泡酒や赤ワインを飲んだ。
そういえば、この店の名駅店に数年前に行ったことがある。
読書と夕食:名駅「バル・エスパーニャ」:http://blog.goo.ne.jp/sig_s/e/70cd2899a1bc08ab5b83d58a2c4253e8
Bar Espana II(バル・イスパニヤ)http://www.arkworld.co.jp/barespana/bar2.html
彼のアレンジで、「ラムラック」。ピンク色に焼き上がって。おいしかった。ほかに、マッシュルームのグリル。あとは、ハモンやチーズをつまみに、発泡酒や赤ワインを飲んだ。
そういえば、この店の名駅店に数年前に行ったことがある。
読書と夕食:名駅「バル・エスパーニャ」:http://blog.goo.ne.jp/sig_s/e/70cd2899a1bc08ab5b83d58a2c4253e8
Bar Espana II(バル・イスパニヤ)http://www.arkworld.co.jp/barespana/bar2.html

