鮪のづけのサラダ

鮪の漬けのサラダ(出汁醤油、赤ワイン、バルサミコ酢、柚子胡椒、フレッシュオリーブオイルでソースをつくり、鮪の冊の一口を付けておく。塩胡椒、ミックスハーブ、バルサミコ酢、フレッシュオリーブオイルのドレッシングで、サラダほうれん草をあえる。小皿にほうれん草を鮪を盛る)
茄子、オクラ、赤ピーマンのパスタ(茄子、オクラ、赤ピーマンをさいの目に切る。種ぬきオリーブの実を同様のサイズに切っておく。フライパンにオリーブオイル、赤唐辛子の小口切りを炒め香りをだし、パンチェッタを炒める。野菜とオリーブの実を加えて炒める。パスタのゆで汁と白ワインを加える。アルデンテに茹でたカプンティを加えてよくあえる。大皿にのせて供する)
茄子、オクラ、赤ピーマンのパスタ(茄子、オクラ、赤ピーマンをさいの目に切る。種ぬきオリーブの実を同様のサイズに切っておく。フライパンにオリーブオイル、赤唐辛子の小口切りを炒め香りをだし、パンチェッタを炒める。野菜とオリーブの実を加えて炒める。パスタのゆで汁と白ワインを加える。アルデンテに茹でたカプンティを加えてよくあえる。大皿にのせて供する)

