むき海老と野菜のホットポッド
むき海老と野菜のホットポッド(ショウガとニンニク、赤唐辛子をごま油で炒める。海老むき身、ニンジン薄切り、絹さやを加えて炒める。厚揚げをくわえて炒める。紹興酒を注ぎ、ナンプラー、黒酢、オイスターソース、水を少々加えて、溶き片栗粉でまとめる)
空心菜と豚肉の炒め物(ショウガとニンニク、赤唐辛子をごま油で炒める。豚肉裁ち落としを加える。塩コショウ。空心菜を一口に切って炒める)
いりこ大羽(ポン酢と一味に浸して)
空心菜と豚肉の炒め物(ショウガとニンニク、赤唐辛子をごま油で炒める。豚肉裁ち落としを加える。塩コショウ。空心菜を一口に切って炒める)
いりこ大羽(ポン酢と一味に浸して)