あり合わせ野菜のミートローフ
今日から授業が始まる。
有り合わせ野菜のミートローフ(合い挽きミンチにタマネギみじん切り、ナツメグ、チリパウダ、パプリカ、クロコショウ、塩をよくまぜて、ざくっときったキャベツ、セロリ、ニンジンと交互に層をなすように、無水鍋にしいて、白ワインを加えて加熱。よく議が通ったら出来上がり)
サラダホウレンソウとニンジン葉のサラダ
ニンジンは、渥美に住むの同僚からのいただきもの。甘い。香り高い。
有り合わせ野菜のミートローフ(合い挽きミンチにタマネギみじん切り、ナツメグ、チリパウダ、パプリカ、クロコショウ、塩をよくまぜて、ざくっときったキャベツ、セロリ、ニンジンと交互に層をなすように、無水鍋にしいて、白ワインを加えて加熱。よく議が通ったら出来上がり)
サラダホウレンソウとニンジン葉のサラダ
ニンジンは、渥美に住むの同僚からのいただきもの。甘い。香り高い。