レタスとアンチョビのパスタ
レタスとアンチョビのパスタ(ニンニクスライスと赤唐辛子をオリーブオイルで炒める。アンチョビフィレを油切りしてくわえる、ざく切りに切ったレタスを入れて炒める。カッペリーニをアルデンテに茹でる。ゆで汁の一部とともにパスタをソースに加えてよくあえげ、フレッシュオリーブオイルを絡めて食する)
豚薄切り肉とズッキーニの炒め物(塩コショウしたショウガ焼き用の豚肉。フライパンにオリーブオイルを敷いてニンニクと赤唐辛子を加えて炒める。ズッキーニを一口に切って炒め続ける。豚肉を加えて炒める))
豚薄切り肉とズッキーニの炒め物(塩コショウしたショウガ焼き用の豚肉。フライパンにオリーブオイルを敷いてニンニクと赤唐辛子を加えて炒める。ズッキーニを一口に切って炒め続ける。豚肉を加えて炒める))