エゾメバルのアクアパッツァ
エゾメバルのアクアパッツァ(オリーブオイルにニンニクと赤唐辛子。ここにエゾメバルを入れて、中火で加熱、片面が火が通ったところで裏返す。ヘタを取ったミディトマトを加えて塩コショウとプロバンスのハーグミックスを加える。あおったところで、水を加えてフタをする)
新タマネギとズッキーニ、アンチョビーのパスタ(新タマネギを小さめの割く切り。ズッキーニを乱切りにして用意しておく。フライパンにオリーブオイル。ニンニク薄切りと赤唐辛子を加えて、ここにアンチョビを加えて身をほぐす。胡椒。パスタのゆで汁を加えてほぐし、アルデンテのリンギーネを加えてよく和える)
ベビーリーフとパルメジャーノのサラダ
新タマネギとズッキーニ、アンチョビーのパスタ(新タマネギを小さめの割く切り。ズッキーニを乱切りにして用意しておく。フライパンにオリーブオイル。ニンニク薄切りと赤唐辛子を加えて、ここにアンチョビを加えて身をほぐす。胡椒。パスタのゆで汁を加えてほぐし、アルデンテのリンギーネを加えてよく和える)
ベビーリーフとパルメジャーノのサラダ