桜エビとシラスのパスタ

今日から新学期。昨日までの出張の報告書と出張中の郵便物の整理。やれやれ。
桜エビとシラスのパスタ(ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで炒めて、香りを出し、桜エビとシラスをいため、パスタのゆで汁を加えて、アルデンテに茹でたリンギーネをあえ、仕上げにフレッシュオリーブオイルをかけ回す)
さいころステーキ(牛肉を大きめのさいころに切って塩コショウし、ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで炒めたところに並べて、焼く)
トマト、新タマネギ、バジルのサラダ
ベビーリーフとパルメジャーノのサラダ
桜エビとシラスのパスタ(ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで炒めて、香りを出し、桜エビとシラスをいため、パスタのゆで汁を加えて、アルデンテに茹でたリンギーネをあえ、仕上げにフレッシュオリーブオイルをかけ回す)
さいころステーキ(牛肉を大きめのさいころに切って塩コショウし、ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで炒めたところに並べて、焼く)
トマト、新タマネギ、バジルのサラダ
ベビーリーフとパルメジャーノのサラダ

