きのこと牛肉のクリームパスタ

授業に復帰。
早めに引き上げて散髪。月一回のはずが、隔月になってしまった。
きのこと牛肉のクリームパスタ(ニンニク薄切り、赤唐辛子、タマネギ薄切りをオリーブオイルで炒める。椎茸、えのき茸、ぶなしめじ茸、乾燥ポルチーニフンギを戻したものを炒める。白ワインとポルチーニの戻し汁を加える。塩コショウ。パスタの茹で汁。仕上げに生クリーム。アルデンテのリンギーネをあえて、大皿で供する)
サラダ盛り(人参のサラダ、ベビーリーフのさらだ、卵とタマネギニンジンのピクルス)
早めに引き上げて散髪。月一回のはずが、隔月になってしまった。
きのこと牛肉のクリームパスタ(ニンニク薄切り、赤唐辛子、タマネギ薄切りをオリーブオイルで炒める。椎茸、えのき茸、ぶなしめじ茸、乾燥ポルチーニフンギを戻したものを炒める。白ワインとポルチーニの戻し汁を加える。塩コショウ。パスタの茹で汁。仕上げに生クリーム。アルデンテのリンギーネをあえて、大皿で供する)
サラダ盛り(人参のサラダ、ベビーリーフのさらだ、卵とタマネギニンジンのピクルス)

