シーザーサラダ
シーザーサラダ(江南の畑から来たローメインレタス、一口切り、氷水につけて晒し、パリッとさせる。にんにくみじん切り、玉ねぎみじん切り、温泉卵を加え、アンチョビーペースト、マスタード(買い置きが切れていて和辛子、本当は粒マスタード)、胡椒。グリエールチーズとパルメジャーノチーズをシュレッドして加え、レモン汁とフレッシュオリーブオイル。よく和える。ローメインレタスをよくあえて供する)
パッケリとポルチーニフンギのトマトソース(乾燥ポルチーニを水で戻しておく。赤唐辛子とニンニクの小口切りをオリーブオイルで炒める。冷蔵庫で眠っていたキュルノンチュエのベーコンを一口に切って炒める。水を絞ったポルチーニを加えて炒める。白ワインを注ぎアルコールを飛ばし、ポルチーニの戻し汁を加える。水分を飛ばす。トマトソースを加えて煮込んで出来上がり。アルデンテに茹でたパッ蹴りを絡めて出来上がり。好みでフレッシュオリーブオイルをかけ回して食する)
スモークサーモン(王子のbeni。ディルとケーパー、フレッシュオリーブオイルをかけ回して食す)
パッケリとポルチーニフンギのトマトソース(乾燥ポルチーニを水で戻しておく。赤唐辛子とニンニクの小口切りをオリーブオイルで炒める。冷蔵庫で眠っていたキュルノンチュエのベーコンを一口に切って炒める。水を絞ったポルチーニを加えて炒める。白ワインを注ぎアルコールを飛ばし、ポルチーニの戻し汁を加える。水分を飛ばす。トマトソースを加えて煮込んで出来上がり。アルデンテに茹でたパッ蹴りを絡めて出来上がり。好みでフレッシュオリーブオイルをかけ回して食する)
スモークサーモン(王子のbeni。ディルとケーパー、フレッシュオリーブオイルをかけ回して食す)