豚しゃぶ
豚しゃぶ(昆布出汁、薄切り大根、そぎ切りネギ、舞茸、椎茸をくわえ、ごまだれと、ポン酢で供する。水菜、豆腐、えのき茸、生麩、もちろん、薄切り豚ロース肉)
ゆで豚と温玉!(前夜のゆで豚の残りを薄くスライスして、電子レンジで温める。市販の温玉を割りいれて、テンプのタレを掛ける。ネギ、赤唐辛子粉をかけて供する)
入試業務二日目。滞りなく終わった。
ゆで豚と温玉!(前夜のゆで豚の残りを薄くスライスして、電子レンジで温める。市販の温玉を割りいれて、テンプのタレを掛ける。ネギ、赤唐辛子粉をかけて供する)
入試業務二日目。滞りなく終わった。