アラビアータ、ルッコラとモッツァレーラのオムレツ、ブロッコリーのじゃこサラダ
アラビアータ:オリーブオイルでベーコンと玉葱薄切りを炒め、唐辛子小口切り+トマトソースを加え、仕上げにカサレッチェ・パスタの茹で汁を少々、アルデンテ直前のパスタを加えてソースをからめ、しあげに、パルメジャーノをおろしてかける
ルッコラとモッツァレーラのオムレツ:全卵を溶く+刻んだモッツァレーラチーズをくわえ+塩コショウ。オリーブオイルを入れたフライパンで底をかきながら火を通し、仕上げにざっくりと切ったルッコラ(江南の畑から来た)をくわえてできあがり
ブロッコリーのじゃこサラダ:ブロッコリーをゆでて出来合いのアンチョビー+じゃこのオイル漬けを絡める
ルッコラとモッツァレーラのオムレツ:全卵を溶く+刻んだモッツァレーラチーズをくわえ+塩コショウ。オリーブオイルを入れたフライパンで底をかきながら火を通し、仕上げにざっくりと切ったルッコラ(江南の畑から来た)をくわえてできあがり
ブロッコリーのじゃこサラダ:ブロッコリーをゆでて出来合いのアンチョビー+じゃこのオイル漬けを絡める