鶏もも肉の竜田揚げ、温野菜
鶏もも肉の竜田揚げ:鶏もも肉唐揚げ用+おろし生姜+塩麹+醤油麹+日本酒+薄口醤油、よく揉み込んで30分ほど置く。カラリと二度揚げする
温野菜:スティックセニョール+グリーンアスパラガス+芽キャベツ、レンチンしてレモンオリーブオイル+塩コショウ+イタリアンミックスハーブ+バルサミコ酢
正月は年末年始は自宅で過ごすので、正月用の野菜なども少しずつ買いためている。
温野菜:スティックセニョール+グリーンアスパラガス+芽キャベツ、レンチンしてレモンオリーブオイル+塩コショウ+イタリアンミックスハーブ+バルサミコ酢
正月は年末年始は自宅で過ごすので、正月用の野菜なども少しずつ買いためている。