豚ロース肉の醤油麹+塩麹焼き、ほうれん草の胡麻和え、レンコンのきんぴら、ゴボウのきんぴら
豚ロース肉の醤油麹+塩麹焼き:30分ほど、醤油麹と塩麹を混ぜたものに漬け込んでおき、ごま油でフライパンで焼く
ほうれん草の胡麻和え:ざく切りして塩ゆでして、予め用意したゴマペースト+唐辛子末+炒り胡麻をよく混ぜてほうれん草とカラメル
レンコンのきんぴら:レンコンを薄切りして、ごま油+鶏もも肉ミンチ+赤唐辛子小口切りとともに炒め、日本酒+薄口醤油をくわえて、水分を飛ばして出来上がり
ゴボウのきんぴら:レンコンのきんぴらと同じ
ほうれん草の胡麻和え:ざく切りして塩ゆでして、予め用意したゴマペースト+唐辛子末+炒り胡麻をよく混ぜてほうれん草とカラメル
レンコンのきんぴら:レンコンを薄切りして、ごま油+鶏もも肉ミンチ+赤唐辛子小口切りとともに炒め、日本酒+薄口醤油をくわえて、水分を飛ばして出来上がり
ゴボウのきんぴら:レンコンのきんぴらと同じ