法王のカルボナーラとスカロッピーネ・ア・ラ・レモン
ネットで見つけた法王のカルボナーラにあわせた、スカロッピーネ・ア・ラ・レモン!
スカロッピーネ・ア・ラ・レモン(必要なのは仔牛肉だが日本では入手が面倒なので、国産牛焼肉用。オモテウラに塩コショウしてコーンスターチを叩いておく。フライパンで、両面を焼き、レモン汁と白ワインを合わせたものを加えて煮立たせる。レモン薄切りを加える。絹さやを加える)
トマトと各種リーフのサラダ
法王のカルボナーラ:http://youpouch.com/2014/01/21/163877/
スカロッピーネ・ア・ラ・レモン(必要なのは仔牛肉だが日本では入手が面倒なので、国産牛焼肉用。オモテウラに塩コショウしてコーンスターチを叩いておく。フライパンで、両面を焼き、レモン汁と白ワインを合わせたものを加えて煮立たせる。レモン薄切りを加える。絹さやを加える)
トマトと各種リーフのサラダ
法王のカルボナーラ:http://youpouch.com/2014/01/21/163877/