ブリとブロッコリーのバッバルデッレ・パスタ
ブリとブロッコリーのバッバルデレッレ・パスタ(ブロッコリーを小房に分けて塩ゆでしておく。フライパンにオリーブオイルを敷いて、ブリの切り身をしっかり焼く。ブロッコリーをくわえ、身をほぐしながら炒める。白ワイン、水、ガラスープの素、塩胡椒、赤唐辛子を加えて煮込む。アルデンテに茹でた生ベッバルデッレを加えて合わせる。仕上げに、おろしたパルメジャーノ、フレッシュオリーブオイルをかけまわして出来上がり)
豚肉のソテー(生姜焼きの豚ロース肉、両面塩胡椒。オリーブオイルで両面返しながら焼く)
ミックスベジのサラダ
豚肉のソテー(生姜焼きの豚ロース肉、両面塩胡椒。オリーブオイルで両面返しながら焼く)
ミックスベジのサラダ