中津の唐揚げ
鶏唐揚げ(鶏もも肉唐揚げ用、中津の唐揚げをつかって、しょうゆだれにしばらくつけて、唐揚げ粉をまぶして、揚げる。からりと揚がって、ジューシー。キャベツ千切りを添える)
大根と人参、わかめの味噌汁
大根と人参、わかめの味噌汁
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
Sig's Books Diary: コミュニケーションの起源を探る (ジャン・ニコ講義セレクション 7) 作者: マイケルトマセロ,松井智子,岩田彩志 出版社/メーカー: 勁草書房 発売日: 2013/11/27 メデ... bit.ly/1iRtCIr
Sig's Books Diary: ヴェルヌの『八十日間世界一周』に挑む―4万5千キロを競ったふたりの女性記者 作者: マシューグッドマン,Matthew Goodman,金原瑞人,井上里 出版社/メーカー: 柏書房 ... bit.ly/K0mfSF
メカジキのムニエル、小松菜とお揚げさんの炊いたん blog.goo.ne.jp/sig_s/e/8a45a3…
『フェルマーの最終定理 (新潮文庫)』 blog.goo.ne.jp/sig_s/e/f5adb0…
『超芸術トマソン (ちくま文庫)』 blog.goo.ne.jp/sig_s/e/2f27d7…