カルボナーラ

パスタ・カルボナーラ(キュルノンチェのベーコンを適当なサイズに切り、軽く炒めたところにゆであげたパスタを入れてからめる。皿に盛ったところで、黄身を入れかき回す)
パスタ・野菜とチキンのソース(数日前に作ったチキンと野菜のシチューのソースを煮込み、粒マスタードと胡椒で仕上げる。ゆであげたパスタにからめる)
水菜とトマトのサラダ(キュルノンチェのベーコンをからりと炒め、仕上げにのせる)
チョリソーソーセージ
パスタ・野菜とチキンのソース(数日前に作ったチキンと野菜のシチューのソースを煮込み、粒マスタードと胡椒で仕上げる。ゆであげたパスタにからめる)
水菜とトマトのサラダ(キュルノンチェのベーコンをからりと炒め、仕上げにのせる)
チョリソーソーセージ

