白身魚の唐揚げ

今晩は家人の当番。
白身魚の唐揚げ(コチとヒラメの切り身を塩胡椒し、片栗粉をまぶしてはたいておく、少量のサラダオイルで唐揚げする。ネギ小口切りをたっぷりかけ、スダチポン酢をかける)
ひじきの煮物
姫神の翠の納豆(高級納豆だそうだ。もちもちとした香りのよい納豆)
白身魚の唐揚げ(コチとヒラメの切り身を塩胡椒し、片栗粉をまぶしてはたいておく、少量のサラダオイルで唐揚げする。ネギ小口切りをたっぷりかけ、スダチポン酢をかける)
ひじきの煮物
姫神の翠の納豆(高級納豆だそうだ。もちもちとした香りのよい納豆)

