ポークソテー

ポークソテー(ポークロース肉の筋をきり、塩こしょう。フライパンでソテー。ガーリックピューレがあったので、これをともに焼く。サラダほうれん草とサラダセロリ
は塩こしょう、イタリアンハーブ、バルサミコ酢、オリーブオイルであえておく。半熟卵をつくる。キュルノンチュエのベーコンをフライパンで焼く。皿に、豚肉をのせ、サラダをのせ、肉の上に半熟卵、皿にベーコンを上にのせて供する。ベーコンを焼くときに出た油をかけるとさらに香ばしい)
は塩こしょう、イタリアンハーブ、バルサミコ酢、オリーブオイルであえておく。半熟卵をつくる。キュルノンチュエのベーコンをフライパンで焼く。皿に、豚肉をのせ、サラダをのせ、肉の上に半熟卵、皿にベーコンを上にのせて供する。ベーコンを焼くときに出た油をかけるとさらに香ばしい)

