パルマ産生ハムのトマトソースパスタ
パルマ産生ハムのトマトソースパスタ(昨日、恩師宅でいただいてきたパルマ産生ハムを大降りに切り、フライパンでオリーブオイル、ガーリック、赤唐辛子とともに炒め、トマトソースと赤ワインをいれ、塩コショウ、イタリアンハーブミックス。アルデンテのパスタ)
ブロッコリーとゴルゴンゾーラのパスタ(ゴルゴンゾーラチーズを乱切り、フライパンに牛乳少々とともにいれ加熱。胡椒。溶け出したところで、ブロッコリーとともにゆでておいたパスタを入れて)
ブロッコリーとゴルゴンゾーラのパスタ(ゴルゴンゾーラチーズを乱切り、フライパンに牛乳少々とともにいれ加熱。胡椒。溶け出したところで、ブロッコリーとともにゆでておいたパスタを入れて)