豚スペアリブとキャベツのスープ
豚スペアリブとキャベツのスープ(セロリとたまねぎを薄切りを切っておく。なべに入れたオリーブオイル、ガーリック、赤唐辛子とともにスペアリブ焼き、軽く焦げ目をつける。キャベツ半分の芯をとった後、好みのサイズに粗く切ってなべに入れて、先のスペアリブとともにざっと炒める。水を入れる。白ワインを入れる。塩コショウ、クミン、ローリエ)
トマトスライス(トマトを好みの厚さに輪切りして皿に並べる。きゅうりピクルスと青オリーブをあら微塵にし、トマトにぱらぱらかける。塩コショウ。パルメジャーノをスライスしてこれにかける。オリーブオイルをかけまわす)
トマトスライス(トマトを好みの厚さに輪切りして皿に並べる。きゅうりピクルスと青オリーブをあら微塵にし、トマトにぱらぱらかける。塩コショウ。パルメジャーノをスライスしてこれにかける。オリーブオイルをかけまわす)