池下「浅野屋」
今晩は浅野屋の9周年記念ディナーという事で案内をもらったので出かけた。
自家製ドライフルーツをのせたハーブ入りのパン
フォアグラのゼリー寄せ
グリンピースの冷製ポタージュ
イベリコ豚のロースト、および、海の幸のトマト煮込み
モモのコンポートとバニラアイスクリーム、バルサミコ酢かけ
池下に引っ越しして以来、この店と一緒の歩み。もう、9年か。
自家製ドライフルーツをのせたハーブ入りのパン
フォアグラのゼリー寄せ
グリンピースの冷製ポタージュ
イベリコ豚のロースト、および、海の幸のトマト煮込み
モモのコンポートとバニラアイスクリーム、バルサミコ酢かけ
池下に引っ越しして以来、この店と一緒の歩み。もう、9年か。