ブロッコリーと鰹のオレキエッテ

ブロッコリーと鰹のオレキエッテ(ガーリックみじん切り、赤唐辛子小口切りとともに、オリーブオイルで鰹の切り身をフライパンで焼く。両面、軽く焦げ目がつくぐらいに焼く。小房にわけて塩ゆでしたブロッコリーを湯切りしてくわえ、炒める。胡椒。オレキエッテをアルデンテに茹でてくわえる。大皿にもり、EVオリーブオイルをかけ回して供する)
日本野菜ベビーリーフとトマト、モッツァレーラ(EVオリーブオイル、バルサミコ酢、塩胡椒、ミックスハーブのドレッシングに、ベビーリーフ、とまと、モッツァレーラを加えてよくあえて供する)
フォカッチャと各種ハム、ブルーチーズ(フォカッチャを半分に切り目を入れ、オーブントースターで焼いて、ハムや、チーズ、サラダなどを挟んで食する)
日本野菜ベビーリーフとトマト、モッツァレーラ(EVオリーブオイル、バルサミコ酢、塩胡椒、ミックスハーブのドレッシングに、ベビーリーフ、とまと、モッツァレーラを加えてよくあえて供する)
フォカッチャと各種ハム、ブルーチーズ(フォカッチャを半分に切り目を入れ、オーブントースターで焼いて、ハムや、チーズ、サラダなどを挟んで食する)

