カツオとブロッコリーのパスタ

カツオとブロッコリーのパスタ(ブロッコリーを小房にわけ、軸の皮をむいて、細かく刻んでおく。これらを塩ゆでしておく。フライパンで、ニンニクあらみじん切りをオリーブオイルで炒めて、カツオの切り身を入れてほぐす。ブロッコリーを加えて崩す。白ワイン、胡椒、パスタのゆで汁、がらスープの素を加えてほぐす。生バルバデーレ・パスタをゆでて、これに加えて合わせ、フレッシュオリーブオイルをかけ回して供する)
カブラのサラダ(小蕪の皮をむいて八分する。葉と軸を刻んでくわえる。塩。よく和える。しばらくおいて、水さらしして、塩分をあらあらとって、胡椒、イタリアンハーブ、ホワイトビネガーをくわえて、よく混ぜて供する)
カブラのサラダ(小蕪の皮をむいて八分する。葉と軸を刻んでくわえる。塩。よく和える。しばらくおいて、水さらしして、塩分をあらあらとって、胡椒、イタリアンハーブ、ホワイトビネガーをくわえて、よく混ぜて供する)

