スモークサーディンとタケノコのパスタ、ベビーリーフとトマトのサラダ
![](/images/clear.gif)
スモークサーディンとタケノコのパスタ:ニンニク薄切りをオリーブオイルで炒めて香りを出す。タケノコの薄切りを加えて焼く。スモークサーディンをくわえて、塩胡椒+赤唐辛子小口切り+パスタの茹で汁を加える。カサレッチェパスタの茹で上がり2分前に一口に切ったズッキーニと絹さやを加え、茹で上がり1分前に湯切りしてソースに加えてよく絡める。フレッシュオリーブオイルをかけ回して食する
ベビーリーフとトマトのサラダ:薄切りのパルメジャーノチーズをたっぷりと掛ける
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)