鶏もも肉となすとミニトマトのパスタ、シーザーサラダ
鶏もも肉となすとミニトマトのパスタ:ニンニク薄切りをオリーブオイルで香りだし。鶏もも肉を一口に切ったもの、皮目を下に焼く。ナス、半分に切って1センチほどの幅で斜めに切ったものを加えて炒める。塩コショウ+オレガノ+タイム+白ワイン+パスタの茹で汁。パスタの前に江南の畑から来たフレッシュバジルを刻んで加え、アルデンテに茹でアタスパゲティを加えてよく絡める。フレッシュオリーブオイルをかけ回して供する
シーザーサラダ:江南の畑から来たローメインレタス、少々とうが立っているがそれでも、若い葉はおいしい。温泉卵+パルメジャーノチーズ+粒マスタード+アンチョビペースト+赤玉ねぎのみじん切り+胡椒+レモンオリーブオイル+フレッシュオリーブオイル、これらをよく混ぜて一口に切ったローメインレタスとからめる