ランプステーキ、トマトソースカルボナーラ、ルッコラとトマトのサラダ
ランプステーキ:オリーブオイル+ニンニクスライス+タマネギ輪切りをじっくり焼き、あらかじめ両面に塩コショウしておいたランプ肉を載せて両面をじっくりと焼く。仕上げに、ナンプラーをタマネギの上に少々かける
トマトソースカルボナーラ:オリーブオイル+ニンニクスライス+ベーコン+アンチョビペースト+赤唐辛子+塩コショウ+赤ワイン少々+トマトソース、アルデンテに茹でたスパゲティをソースに絡め、あらかじめ用意しておいた温泉卵をトッピングしてよく絡めて出来上がり。黒胡椒をクラッシュして散らす
ルッコラとトマトのサラダ:江南の畑から来たルッコラ(タマネギも)+トマト+薄くスライスしたパルメジャーノ