ホワイトラグーソースのパスタ、トマトとモッツァレーラチーズのサラダ
ホワイトラグーソースのパスタ:ニンニクみじん切りをオリーブオイルで炒め香りが出たところで、ありあわせ野菜をみじん切り(ニンジン、玉ねぎ、白ネギ、ピーマン、マッシュルーム)+豚ミンチ(予め白ワイン+塩+胡椒して揉んでおく)+白ワイン、オレガノ+タイム+赤唐辛子+ローリエ、仕上げに豆乳を加える。フェトチーネをアルデンテに茹でて、カチョカバロのスライスを載せ、その上にラグーソースをかける
トマトとモッツァレーラチーズのサラダ:トマトの薄切り+モッツァレーラチーズの薄切り+フレッシュバジルを重ねる。塩胡椒+レモンオリーブオイル+フレッシュオリーブオイル