アジの開きのパン粉焼き、ナスとトマトのパスタ、ベビーリーフのサラダ

アジの開きのパン粉焼き:アジの開きに塩コショウしてパン粉をまぶし少々のオリーブオイルで両面を焼く
ナスとトマトのパスタ:ベーコン+玉ねぎみじん切り+赤パプリカみじん切り+ぶなしめじ+一口に切ったナス+ざく切りしたトマト+塩胡椒+オレガノ+タイム+赤唐辛子小口切り+オリーブオイル+パスタの茹で汁。カサレッチェパスタをアルデンテに茹でて茹で上がる1分半前にザルにあけてパスタソースに加えてともに加熱。仕上げに薄切りのカチョカバロ+フレッシュオリーブオイル
ベビーリーフのサラダ:冷蔵庫に数日いてヘタってきているベビーリーフを氷水でパンチ、水切り。薄切りのパルメジャーノとともに

