鶏もも肉のパスタ、ベビーリーフとブロッコリースプラウトのサラダ
![](/images/clear.gif)
夕方卒業生のSMとKAが訪ねてきてくれ、近況を同僚のTIとともに聞いた。彼女らは随分たくましい。
鶏もも肉のパスタ:玉ねぎと赤パプリカを粗みじんに切ってオリーブオイルで炒める。鶏もも肉のぶつ切りを皮目を下に加えて両面を軽く焼く。白ワイン+塩胡椒+ローズマリー+オレガノ+荒く刻んだフレッシュトマト+ざっくり刻んだスイートバジル。カサレッチェパスタをアルデンテに茹でる1分前に茹で汁少々とともに加え加熱。大皿に乗せて、カチョカバロの薄切りを乗せて、フレッシュオリーブオイルをかけ回して出来上がり。
ベビーリーフとブロッコリースプラウトのサラダ
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)