ホワイトラグーソースのパスタ、アボカドとセロリとトマトのサラダ

ホワイトラグーソースのパスタ:玉ねぎみじん切り+白ネギみじん切り+ニンジンみじん切り+塩胡椒+オレガノ+タイム+ローリエ+赤唐辛子+セロリの細い軸と葉のみじん切りをニンニクみじん切りとともにオリーブオイルで炒め、別に合挽きミンチ+塩胡椒+白ワインをよくねっておいたものを加えてほぐして加熱。水分が不足しているようであれば白ワインを加え、塩分が不足していれば塩を加える。仕上げに生クリームを加えてひと煮立ちして出来上がり。カサレッチェ・パスタをアルデンテに茹でて皿に盛り、薄切りのカチョカバロをちらしてソースを載せ、仕上げにフレッシュオリーブオイルをかけ回す
アボカドとセロリとトマトのサラダ

