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先日、職場の同僚たちと共に、洋風居酒屋柳にて宴会をやったのだが、その際に〆としてオーダーしたのが、この「特製塩ラーメン」である。なんでも、イタリアのシシリー塩とモンゴルの古代塩をブレンドしたオリジナルの塩ダレを使用しているという。しかも、チャーシューは大き目のが2枚!
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現在、この店はお昼も営業してこのラーメンを提供してくれている。店主さんによると、夜に出すラーメンの方は少々塩味を濃くしているらしい。かつて、私は昼にココの塩ラーメンをいただいた経験があるのだが、この日の私は相当酔っ払っていて、この「夜バージョンの塩ラーメン」の味を正確に思い出すことができないのだ・・・職場の同僚の目撃談によると、私はこのラーメンを相当旨そうにすすって、スープまで完食したとのこと・・・今度はシラフで、また、喰わなくちゃ。