数年前に妻が開発した、「トマト鍋」🍅
お味の決め手は、あさり貝から抽出された、ダシ。
そして今回は、鶏肉・水菜・マッシュルーム等・・・を、ゲストに招いたとのこと。
トマトとチーズの相性がイイのは、ピザが証明している紛れもない事実である。
なので、「とろけるミックスチーズ」をトッピングして、いただく。
びろ~んと伸びるチーズは、まさに幸せの架け橋。
タバスコを一振りして、刺激を加えるのも、これまたオツなもの。
やっぱ、冬はお鍋ですねぇ🍲
数年前に妻が開発した、「トマト鍋」🍅
お味の決め手は、あさり貝から抽出された、ダシ。
そして今回は、鶏肉・水菜・マッシュルーム等・・・を、ゲストに招いたとのこと。
トマトとチーズの相性がイイのは、ピザが証明している紛れもない事実である。
なので、「とろけるミックスチーズ」をトッピングして、いただく。
びろ~んと伸びるチーズは、まさに幸せの架け橋。
タバスコを一振りして、刺激を加えるのも、これまたオツなもの。
やっぱ、冬はお鍋ですねぇ🍲